Deine Aufgaben
* Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
* Organisation des Tagesablaufs
* Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim „Front Cooking“
* Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten
* Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
* Auslieferungen von Schulen und Catering
* Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
* Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
* Saubere und selbständige Arbeitsweise
* Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
* Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
* Du besitzt einen gültigen Führerschein Kategorie B
* Du kannst dich sehr gut in Deutsch verständigen
Das zeichnet dich aus
* Denk- und Auffassungsvermögen
* Teamfähigkeit
* Qualitätsbewusstsein
* Engagement und Leistungsbereitschaft
* Motivationsfähigkeit
Arbeitsort
Im Restaurant Culinarium BEKB/BCBE in Liebefeld verwöhnt unser Gastgeberteam mit 10 Mitarbeitenden täglich rund 300 Gäste. Das qualitative, attraktive, wie abwechslungsreiche Angebot besteht aus drei täglich wechselnden Menus, davon ein vegetarisches Gericht, einem Free Choice Buffet, einem Salatbuffet, einem Cornerhit und diversen Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Cafeteria, eine Terrasse, diverse Automaten, und wir produzieren ca. 180 Mahlzeiten für Auslieferungen. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt. Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Ein Wochenende im Monat stehst du für Einsätze zur Verfügung. Für Sonderanlässe bist du flexibel einsetzbar. Eintritt per 1. Februar 2026.
Unser Angebot
* Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
* Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
* Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
* Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
* Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
* Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
* Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
* Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Déborah, HR Assistant
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
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