Küchenleiterwarte im Culinarium ZKB Viadukt in Zürich
Sie verantworten während der Abwesenheit des Küchenchefs die Durchführung aller gastronomischen Abläufe und sicherstellen einen reibungslosen Betrieb. Hierfür sind Sie für die Produktion von warmen und kalten Speisen sowie das Bestellwesen zuständig. Des Weiteren übernehmen Sie administrative Aufgaben, wie Inventur und Versorgungsmanagement.
Um den hohen Qualitätsanspruch zu erfüllen, verantworten Sie die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien.
Eine wichtige Voraussetzung hierfür ist Ihre Ausbildung als Koch. Zusätzlich bringen Sie Führungserfahrung mit und sind in der Lage, sich effizient auf neue Herausforderungen einzulassen. Eine konstante Verfügbarkeit an Wochenarbeitsenden kann erforderlich sein.
Unterstreichen Ihrer flexiblen und belastbaren Art wird auch Ihre Teamorientierung und Ihr Engagement bewiesen. Den Grundstein dazu legt Ihre ausgezeichnete Kommunikationsskills, eine gute Umgangsformen und ein stilsicheres Auftreten vor dem Gast. Diese Kenntnisse müssen bei Bedarf auch umgesetzt werden, wenn es darum geht, Kundenbedürfnisse zu erkennen und umzusetzen.
Das wichtigste Kennzeichen dieses Jobs ist eine zunächst unbeaufsichtigte Arbeit am Pult (Service) unter Beaufsichtigung des Personalchefs nach späterem, dann, aber nur beim Verlassen der anderen Räume unseres Restaurants, oder ihrem Festag des Gehaltstitels hier… entscheiden Sie selbst: Gerne passiert dies per Drittmitteleinbindung zur Überprüfung durch alle Beteiligten!