Leitung eines kleinen Küchen-Teams
Wir suchen einen erfahrenen und kreativen Küchenchef, der Freude in der Küche und im Führen eines kleinen motivierten Küchenteams findet.
Ihre Aufgaben
* Führung eines kleinen Küchenteams als Küchenchef
* Mitgestaltung von Menükarten für Mittag und Abend sowie Menuvorschläge für Bankette
* Überwachung von Kosten und Einhaltung des Budgets
* Selbständiges Arbeiten auf den Posten Entremetier und Rôtisseur
* Wareneingangskontrolle und Lagerung
* Einhaltung aller Bestimmungen von Hygiene und Sauberkeitskonzept
Ihr Profil
* Berufserfahrung mit Erfolgen in einer gehobenen Küche
* Fähigkeit, hektischen Zuständen Ruhe, Führung und Übersicht zu bewahren
* Know-how in der kreativen und gehobenen Küche
* Kenntnisse der Schweizer Küche
Vorteile
* Sichere Arbeitsstelle in einem 2-Saison-Betrieb
* Zeit- und Leistungsgerechte Entlöhung
* Tolles junges motiviertes Küchen-Team
* Abwechslungsreicher und wunderschöner Arbeitsplatz
* Kost & Logie im Hause