 
        
        In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Vorbereitung während ca. 6 Monaten für die Übernahme der Funktion und anschliessender Versetzung in der Region
Aufgaben und Verantwortung
 * Fachliche und personelle Verantwortung für den Bereich Metzgerei
 * Umsatz-, Kosten-, Verderb-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung
 * Verkaufsförderung und Personaleinsatzplanung
 * Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition
 * Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke
Mehrjährige Berufserfahrung
im Detailhandel, Branche Lebensmittel von Vorteil
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
im Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann/frau oder als Koch/Köchin von Vorteil
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Zuverlässigkeit, hohe Einsatzbereitschaft und örtliche Flexibilität
Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir dir bieten
Teil der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz werden
Menschen im Zentrum
Wir pflegen eine starke Identität und bieten sinnstiftende Tätigkeiten
Gezielte Förderung
Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Eigenverantwortung & Freiraum
Abwechslungsreiche Aufgaben und Förderung von Eigenverantwortung
#J-18808-Ljbffr