Hotel Tiefenbach am Furkapass: Mitarbeiter Gastronomie: Koch / Köchin, Servicemitarbeiter, Reinigung Mitarbeiter
Hotel Tiefenbach am Furkapass sucht motivierte Mitarbeiter für die Gastronomie: Koch / Köchin, Servicemitarbeiter, Reinigung Mitarbeiter.
Die Gastronomie ist unsere Leidenschaft! Wir suchen für die Sommersaison 2022 Verstärkung oder auch gern länger. Wir bieten eine sichere Anstellung nach L-GAV oder darüber, in einer schönen Umgebung, mit einem familiären Team. Wir schätzen Deine Ideen und Vorschläge und sorgen dafür, dass sich unsere Mitarbeiter wohlfühlen.
Aufgaben
* Motivierte Mitarbeiter, die Freude am Beruf haben und auch in stressigen Zeiten zuverlässig bleiben.
* Verantwortung übernehmen, selbstständig und im Team arbeiten, freundlich und mit Herz agieren.
* Alle Aufgaben in der jeweiligen Position übernehmen.
Qualifikationen
* Koch / Köchin: Fachkenntnisse, Begeisterung für Lebensmittel, Umsetzung in tollen Gerichten, Hygiene, wirtschaftliche Arbeitsweise.
* Service: Erfahrung, selbstständiges Arbeiten, Gastgeber mit Leib & Seele, Teamfähigkeit, Sauberkeit, Ehrlichkeit.
* Reinigung: Umgang mit Reinigungsmitteln und -maschinen, saubere Zimmer, Freude an der Arbeit, Wertschätzung der Reinigungsarbeit.
Benefits
* Sicherer Job, auch während Corona, mit langfristigen Perspektiven (Sommer: Juni bis Oktober, Winter: Dezember bis April).
* Ferien, Überstunden und freie Tage in der Zwischensaison.
* Verpflegung und Unterkunft im Haus.
* Arbeitsort in den Bergen – eine tolle Gelegenheit, Neues zu erleben!
Wenn Du eine tolle neue Stelle suchst und die Gastronomie Deine Leidenschaft ist, freuen wir uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail. Bitte gib an, ab wann Du verfügbar bist, ob für eine Saison oder länger, Deine Gehaltsvorstellungen sowie Zeugnisse und Referenzen. Wir freuen uns auf Deine Nachricht!
#J-18808-Ljbffr