Ihre Aufgaben
* Gesamtverantwortung für die reibungslosen Abläufe und Qualitätsstandards im Küchenbetrieb der Tagesstrukturen
* Personalführung, Mitarbeitergespräche, Teamsitzungen und Ausbildungsverantwortung
* Budgetverantwortung, Menüplanung und Einkauf
* Mitarbeit an der Weiterentwicklung des bestehenden Konzeptes
* Tägliche Produktion der Mahlzeiten gemäss Ernährungskonzept
* Unterstützung des Küchenteams bei Aufgaben im Alltag wie Ausfahrt des Essens in externe Standorte, Reinigung etc.
Darauf können Sie sich freuen
* Motiviertes und kollegiales Team mit wertschätzender Feedback-Kultur
* Enge Zusammenarbeit mit dem Team der Tagesstrukturen
* Ein vielseitiges Aufgabengebiet mit Raum für eigene Ideen
* Hohe betriebliche Qualitätsstandards
* Sorgfältige Einarbeitung in einem dynamischen Arbeitsumfeld
* Fachliche Entwicklungsmöglichkeiten und regelmässige Weiterbildung
* Attraktive Arbeitszeiten und zeitgemässe Anstellungsbedingungen nach kantonalen Richtlinien
* Übergesetzliche Beteiligung der Gemeinde an den Sozialversicherungsbeiträgen
* Optimale Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Gratisparkplätze
Was Sie mitbringen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin EFZ mit mehrjähriger Berufs- und Führungserfahrung
* Zertifikat Berufsbildner/ Berufsbildnerin
* Kreativität und Freude an der Zubereitung vollwertiger und saisonaler Menüs ausgerichtet auf die Ernährungsbedürfnisse unserer Schülerinnen und Schüler der unterschiedlichen Altersgruppen
* Freude an einem lebendigen, dynamischen Arbeitsumfeld, Flexibilität, Toleranz und hohe Sozialkompetenz
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Gute PC-Anwenderkenntnisse (MS Office, Teams usw.)
* Führerausweis Kategorie B
Neugierig geworden? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto bis zum 1. Januar 2026 per E-Mail an .
Auskunft erteilt Ihnen gerne die Leiterin Tagesstrukturen, Nadja Wenger, unter Teloder E-Mail an: .
Mehr über unsere Schule/Tagesstrukturen erfahren Sie online auf .
jid2b85a8fja jit1251ja jiy25ja