 
        
        Aufgaben:
 1. Kommissionierung von Kundenbestellungen mittels mobilem Datenerfassungsgerät mit Fingerscanner
 2. Durchführung von Datumskontrollen zur Gewährleistung der Produkthaltbarkeit
 3. Durchführung von Inventurarbeiten nach Anweisung
 4. Durchführung von Reinigungsarbeiten
 5. Teilnahme an morgendlichen Einsatzbesprechungen
Anforderungen:
 6. Keine speziellen Vorkenntnisse erforderlich, Erfahrung im Lebensmittelbereich (insbesondere Früchte und Gemüse) von Vorteil
 7. Deutschkenntnisse auf Niveau B2 erforderlich (B1 nur mit nachweislicher Ausbildung)
 8. Französischkenntnisse auf Niveau A1 von Vorteil
 9. Körperlich belastbar, da Lasten bis 30 kg zu heben sind
 10. Bereitschaft, in Temperaturbereichen von +3°C bis +10°C zu arbeiten
 11. Flexibilität in Abhängigkeit der Auftragslage
Ihre Vorteile:
 12. Sicherer Arbeitsplatz mit spezieller Arbeitskleidung
 13. Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben
 14. Entwicklungsmöglichkeiten in einem erfahrenen Team
 15. Teamorientiertes und kommunikatives Arbeitsumfeld
 16. Strukturierte Arbeitszeiten und klare Tagesplanung
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung oder kontaktieren Sie uns einfach und unkompliziert via Telefon oder E-Mail.