Betriebsleitung mit Kochfunktion (m/w/d) in Burgdorf83% Jahresarbeitszeit (14 Wochen Schulferien) Burgdorf Per sofort oder nach VereinbarungDeine VorteileWeiterentwicklung und WeiterbildungDiverse Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten - auch internationalModernes Learning & Development Programm für die interne Aus- und Weiterbildung unserer MitarbeitendenUnterstützung bei externen WeiterbildungenFamilie und Worklife-BalanceFamilientaugliche und geregelte Arbeitszeiten* (Mo bis Fr, keine Wochenend- /Abendarbeit)Teilzeitstellen sind bei uns auf allen Stufen möglich16 Wochen Mutterschaftsurlaub / 2 Wochen Vaterschaftsurlaub (überobligatorischer Entschädigungsgrad)Zukauf von Ferienguthaben mit grosszügiger Beteiligung seitens ArbeitgeberHomeoffice-Möglichkeit und Gratisparkplätze für unsere Mitarbeitenden in den Service Centern*Vereinzelt sind unsere Betriebe 7 Tage geöffnet. Abend- und Wochenendarbeit sind daher betriebsbedingt möglich.Gesundheit und ArbeitssicherheitAls Friendly Workspace zertifiziert seit 2015 für das systematische betriebliche GesundheitsmanagementÜberobligatorische UnfalldeckungProfessionelle Unterstützung bei persönlichen, gesundheitlichen und finanziellen Herausforderungen durch externe FachstelleFinanzielles und VergünstigungenLöhne über dem L-GAV-MinimumNachgewiesene Lohngleichheit zwischen den GeschlechternVergünstigte Verpflegung für unsere Mitarbeitenden in den BetriebenGrosszügige Vergünstigungen von Produkten und Dienstleistungen bei 400+ FirmenAttraktives DienstjubiläumsreglementDein VerantwortungsbereichDu übernimmst die Führung des Betriebs, stehst selbst in der Küche, förderst nachhaltigen Erfolg und entwickelst innovative IdeenMit Engagement führst, rekrutierst, schulst und entwickelst Du dein Team und stärkst eine motivierende und positive ArbeitskulturDie Verantwortung für administrative Aufgaben, wie Buchhaltung, Budgetkontrolle und Personaladministration, liegt bei Dir – Du hältst den Betrieb organisatorisch auf ErfolgskursDu packst aktiv im Betrieb mit an und nutzt Deine Energie und Ideen, um die Geschäftstätigkeit stetig weiterzuentwickelnDu pflegst den Kontakt zu Kunden, Gästen, Lieferanten und anderen Schnittstellen, baust vertrauensvolle Partnerschaften auf und stärkst den Betrieb nachhaltigOb interne oder externe Anlässe – Du organisierst und führst sie durch, schaffst besondere Erlebnisse und sorgst für unvergessliche MomenteDein ProfilDu verfügst über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ und bringst ein Grundverständnis für betriebswirtschaftliche Abläufe mitDu hast 2–4 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion in einem kleinen oder mittelgrossen Gastronomiebetrieb, in der Du bereits Führungserfahrung sammeln konntestAls Gastgeberpersönlichkeit punktest Du mit hoher Sozialkompetenz, einem gewinnenden Auftreten sowie einer organisierten und lösungsorientierten ArbeitsweiseDu bist IT-affin und hast solide Kenntnisse in Kalkulations- und WarenbewirtschaftungssystemenSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftDeine BewerbungFür Fragen zum Rekrutierungsprozess gibt Dir Christine Wegner, HR Business Partner, gerne Auskunft. Kontaktformular Alle Informationen und Online-Bewerbung unter Website wir sindMit den sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting und Compass Catering sind wir, die Compass Group (Schweiz) AG, in der Unternehmensgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception Desk und Hospitality Services tätig. Als Mitglied von Compass Group PLC, dem weltweit führenden Unternehmen im Bereich Foodservice – mit über 580'000 Mitarbeitenden in ca. 30 Ländern – verbinden wir internationale Kompetenz gekonnt mit lokaler Verbundenheit und bringen dank unserer Leidenschaft für zeitgemässe Kulinarik und dem Schaffen einer Atmosphäre von einzigartiger Gastfreundschaft Menschen zusammen.mehr erfahren #J-18808-Ljbffr