Deine Aufgaben
1. Zubereitung und Kochen von abwechslungsreichen Gerichten und Menüs
2. Kennenlernen und Anwenden verschiedener Garmethoden
3. Kreatives Dekorieren und ansprechendes Präsentieren von Speisen
4. Mitarbeit bei der Speisenausgabe
5. Unterstützung bei Banketten und besonderen Anlässen
Dein Profil
6. Sekundarschulabschluss Niveau B oder A
7. Freude und Kreativität im Umgang mit Lebensmitteln und beim Kochen
8. Aufgeschlossene, neugierige und hilfsbereite Persönlichkeit mit ausgeprägtem Sinn für Sorgfalt und Gewissenhaftigkeit
9. Schnelles Auffassungsvermögen, gute Ausdauer und körperliche Fitness
10. Strukturierte Arbeitsweise und ein ausgeprägtes Hygiene-Verständnis
11. Teamorientierung, hohe Sozialkompetenz und respektvoller Umgang mit Menschen mit einer Beeinträchtigung
Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, mehrheitlich von 7:00 bis 16:00 Uhr (Ausnahmen bei Banketten möglich)