Folgende Aufgaben erwarten Sie:
* Zubereitung einer abwechslungsreichen, diätischen und gesunden Verpflegung für die Patienten, die Gäste sowie die Mitarbeitenden (selbständige Führung eines Postens)
* Unterstützung bei der Einhaltung der Kostverordnungen und Sicherheitsbestimmungen unsere Patienten betreffend
* Durchführung von Spezialanlässen
* Fachliche Führung der zugeteilten Mitarbeitenden sowie Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
* Eingangskontrolle der Waren und Lagerhaltung
* Prüfung der Hygienevorgaben im Küchenbereich sowie Führung von HACCP-Listen
Sie überzeugen uns mit diesem Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
* Berufserfahrung in der Diätküche mit Fachverantwortung von Vorteil
* Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Strukturierte, selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
* Teamorientierte, belastbare und flexible Persönlichkeit
* Gewohnt im Umgang mit PC und den gängigen Branchenprogrammen
Als Arbeitgeber punkten wir mit:
* Geregelte Arbeitszeiten (ohne Zimmerstunde)
* Wochenend- und Feiertagszulagen (CHF 8.0/Stunde)
* 27 Tage Ferien
* Mitarbeiter-App
* Pensionskassenprämie 60% durch Arbeitgeber finanziert
* Privatdeckung Unfallversicherung
... und vieles mehr:
Haben Sie Fragen?
Anastasios Vlassis, Leiter Küche, beantwortet diese gerne unter
Stellenantritt
Nach Vereinbarung
jid4f92a94a jit0731a jiy25a