Folgende Aufgaben erwarten Sie: Zubereitung einer abwechslungsreichen, diätischen und gesunden Verpflegung für die Patienten, die Gäste sowie die Mitarbeitenden (selbständige Führung eines Postens)
Unterstützung bei der Einhaltung der Kostverordnungen und Sicherheitsbestimmungen unsere Patienten betreffend
Durchführung von Spezialanlässen
Fachliche Führung der zugeteilten Mitarbeitenden sowie Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
Eingangskontrolle der Waren und Lagerhaltung
Prüfung der Hygienevorgaben im Küchenbereich sowie Führung von HACCP-Listen
Sie überzeugen uns mit diesem Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
Mehrere Jahre Berufserfahrung in der Diätküche mit Fachverantwortung zwingend
Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Strukturierte, selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
Teamorientierte, belastbare und flexible Persönlichkeit
Gewohnt im Umgang mit PC und den gängigen Branchenprogrammen
Als Arbeitgeber punkten wir mit: Geregelte Arbeitszeiten (ohne Zimmerstunde)
Wochenend- und Feiertagszulagen (CHF 8.0/Stunde)
27 Tage Ferien
Mitarbeiter-App
Pensionskassenprämie 60% durch Arbeitgeber finanziert
Privatdeckung Unfallversicherung
... und vieles mehr:
Haben Sie Fragen? Anastasios Vlassis, Leiter Küche, beantwortet diese gerne unter
Stellenantritt 01. September 2025
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