Ausbildung in einer fünf-Sterne-Küche
Wir suchen einen erfahrener Junior Sous Chef, der mit uns gemeinsam die beste Qualität und Hygiene auf allen Posten einfordern wird. Der perfekte Kandidat ist ein Mannschaftsspieler, der sich in unserer Küchenphilosophie und dem Restaurantkonzept des Gourmetrestaurants "Spettacolo" auskennt.
Als Junior Sous Chef wirst du eine wichtige Rolle bei der Führung von knapp 30 Mitarbeitenden spielen und bei der Ausbildung von Lernenden unterstützen. Du bist verantwortlich für die Einhaltung hoher Standards im Service und bereitest dich ständig weiter auf deine Aufgaben vor.
Was bietet uns der Lenkerhof?
* Bleib fit und gesund: Kostenfreie Nutzung von Gym & SPA
* Fühl dich Zuhause: Tolle, moderne Mitarbeiterunterkünfte
* Reise um die ganze Welt: Team-Rate in allen Relais & Châteaux Häusern weltweit
Wie erreiche ich mein Ziel?
Mit deiner Erfahrung und deinem Engagement kannst du unsere Gäste überzeugen und unseren Namen zu einem Symbol für herausragende Küche machen. Deine Herausforderungen sind vielfältig und gefordert, aber auch dein Entwicklungspotenzial ist groß. Wir bieten dir eine Weiterbildungs- und Karriermöglichkeit, die dich am Wachstum beteiligt.