Als Sous Chef m / w 100% bist du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 9-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 28-köpfigen Platzmühlen-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Menschen zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Deine Aufgaben :
Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten
Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten
Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sauberkeit und Sicherheit zu sichern
Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse in unserer hochmodernen Küche
Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ mit zeitgemässen Fähigkeiten
Erfahrung in der à la carte Küche, von Vorspeise bis Dessert
Kundenorientierung und Professionalität, verbunden mit freundlichem Serviceverhalten
Bewusstsein für Qualität und Verantwortung in allen Arbeitsschritten
Was wir bieten :
Motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Bedingungen
30% Ermässigung bei Konsumation in allen Remimag Betrieben für bis zu 4 Personen
Vermittlungsprämie bis zu CHF 3'000 für erfolgreiche Vermittlungen
Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation und Leidenschaft. Wir verbinden Tradition mit modernem Flair. Im Herzen der Zuger Altstadt, direkt am See, lädt das Café Pizzeria Platzmühle zu einer genussvollen Auszeit ein. Hier treffen sich Einheimische und Besucher, um in entspannter Atmosphäre mit Blick auf den Zugersee kulinarische Köstlichkeiten zu genießen. Im Sommer verleiht die Terrasse mit 100 Plätzen dem Ort eine Piazza-Atmosphäre. Im Inneren, mit 65 Sitzplätzen, erleben Gäste die frische Zubereitung ihrer Pizza im Holzofen. Willkommen an einem Ort, wo Genuss und Gaumenfreude zusammentreffen.
#J-18808-Ljbffr