Die Ernst Sutter AG mit Hauptsitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
*Ihre Aufgaben*
∙ Überprüfen der Zuschnitte am Stotzenband
∙ Unterstützen der Teamleitung und führen der 25 MA bei dessen Abwesenheit
∙ Koordination des Personaleinsatzes mit der Teamleitung
∙ Bestellung nach Kundenwünschen und Vorgaben im SAP eingeben
∙ Verantwortung für die Einhaltung der Hygienerichtlinien
*Ihr Profil*
∙ Grundausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann
∙ Berufliche Erfahrung in einer ähnlichen Position
∙ Flexibel, da saisonal bedingte Arbeitszeiten
∙ Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (verhandlungssicher)
∙ Mobilität (früher Arbeitsbeginn)
∙ Umsetzen der Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien, sowie der Arbeitssicherheitsvorschriften
*Ihre Vorteile*
∙ Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit mit moderner Infrastruktur
∙ Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team
∙ Attraktive Anstellungsbedingungen und
*Ihr Arbeitsort*
, 9602 Bazenheid