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von: Klinik Arlesheim AG
In unserer Gastronomie werden durch unsere Kochprofis täglich Menues für rund 100 Patient:innen und rund 50 Mitarbeitende zubereitet – stets frisch, mit Leidenschaft und einem klaren Anspruch an Qualität. In unserer Küche zählt nicht nur das Handwerk, sondern auch die Philosophie: Wir verarbeiten biologische, saisonale Produkte mit Sorgfalt und Kreativität.
Mitverantwortung für die fachgerechte Ausbildung von Lernenden
Sicherstellen und Einhalten der Lebensmittel- und Hygienestandards nach HACCP
Koch/Köchin EFZ, vorzugsweise ergänzt durch eine Diätkoch-/Diätköchin-Ausbildung oder grosses Interesse an einer entsprechenden Weiterbildung
Freude am Kochen mit frischen Bio-Produkten und einem Gespür für Details
Finanzielle und zeitliche Unterstützung für Weiterbildungen, insbesondere im Bereich Diätetik
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