Willkommen bei IMPIRIO. Wir sind ein innovatives und dynamisches Unternehmen, das ständig auf der Suche nach talentierten und motivierten Mitarbeitern ist, die jeweils die Teams unserer Kunden verstärken möchten. Wir glauben daran, dass Mitarbeiter der Schlüssel zum Erfolg sind und wir bieten ihnen Arbeitgeber an, mit einer Umgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten und Talente entfalten und weiterentwickeln können. Wenn Sie auf der Suche nach einer neuen Herausforderung sind und Teil eines engagierten Teams bei einem unserer Kunden werden möchten, dann sind Sie bei uns genau richtig!
Mein Kunde hat es sich zum Ziel gesetzt mit seinen Restaurants und mit seinen engagierten Teams, die Augen und die Geschmacksnerven der Gäste zu verwöhnen. Die Aufgabe ist es, täglich in den für Restaurants / Mensas am besten geeigneten Verpflegungsservice anzubieten. Für den Standort in Adliswil suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung, eine / n
SOUS-CHEF / IN 80%
Aufgaben
* Selbstständige Durchführung der warmen und kalten Produktion sowie der Buffets
* Service und das Auffüllen gewährleisten
* Durch einen herzlichen Empfang zu einer guten Atmosphäre und Geselligkeit während des Services beitragen
* An der Küchenführung teilnehmen : Erstellen von Speiseplänen, Bestellungen aufgeben
* An den monatlichen Inventuren und Reinigungsarbeiten teilnehmen
* Die Qualität der kulinarischen Leistung garantieren
* Ihre Sicherheit und die Ihrer Kollegen zur Priorität machen
* Den Küchenchef bei der Leitung des Teams unterstützen und für einen reibungslosen Ablauf sorgen
* Die Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit übernehmen
* Auf die Einhaltung der Standards für Lebensmittelhygiene (HACCP) achten
#J-18808-Ljbffr