* Verantwortung über die komplette Planung und Durchführung von Caterings
* Selbständiges Planen der täglichen Arbeiten und Erledigen der allg. Büroarbeiten
* Beantworten der täglichen Mails sowie erstellen der Offerten und Rechnungen
* Aktive Teilnahme an den wöchentlichen Kadersitzungen
* Verantwortlich für die Ausbildung der unterstellten Mitarbeiter
* 95% Bürotätigkeit und 5% Catering, kontrollieren, besuchen und / oder mitarbeiten am Anlass
* Arbeitszeit von Montag bis Samstag in einer 5 Tage Woche (sonntags immer Frei)
Anforderungen :
* Abgeschlossene Lehre als Koch oder Kauffmann / frau
* Hotelfachschule, Handelsschule oder ähnliche Weiterbildung von Vorteil
* Erfahrung im Bereich Gastronomie. Catering, Events oder Service
* Flexible Übernahme von Sonderaufgaben nach konkreter Anweisung
* Gute Umgangsform und ein gepflegtes, sauberes Erscheinungsbild
* Gute Deutschkenntnisse mündlich und schriftlich
Jobalert für diese Suche erstellen
Verantwortlicher 100 • Uster Switzerland
#J-18808-Ljbffr