Ihre Aufgaben Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen Sicherstellung der Nachproduktion und Pflege des Buffets Flexibler Einsatz auf allen Posten Verantwortung für Mise en Place Einhaltung der vorgegebenen Qualitätssicherung und Hygienerichtlinien Tatkräftige Unterstützung des Küchenchefs Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ / EBAFundierte Fachkenntnisse Erfahrung in der Systemgastronomie erleichtert Ihnen den Einstieg Leidenschaft für das Kochen Hoher Qualitätsanspruch Verantwortungsbewusstes Handeln Engagement, Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit Wir bieten Zentrale Lage für einen einfachen Arbeitsweg Herausfordernde und verantwortungsvolle Tätigkeit mit der Möglichkeit der Weiterentwicklung Personalrabatt für Familienmitglieder Gute Entlöhnung Für zusätzliche Informationen steht Ihnen von Allmen Sarah (HR) gerne zur Verfügung unter Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an jidd1ef902a jit0729a jiy25a