INTRODUCTION:
Eldora SA est l'un des principaux restaurateurs de collectivités en Suisse, responsable de la gestion quotidienne de plus de 290 restaurants, répartis dans 3 secteurs d'activité : entreprise, enseignement et santé. L'esprit de service de ses collaborateurs, la très grande qualité de ses prestations culinaires et les solutions de restauration personnalisées qu'elle propose à ses clients contribuent à son image d'excellence. Chaque jour, Eldora SA prépare et sert plus de 60'000 repas. Le siège social de l'entreprise se situe à Rolle (VD).
Mandaté par l'un de nos clients, le restaurant d'un EMS situé à Monthey, dans le cadre d'un poste à l'année à 50%, nous vous proposons un poste de : Polyvalent 50% (H/F) DESCRIPTION DE LA MISSION:
Sous la responsabilité de chef et du second de cuisine, vous intégrerez la brigade de cuisine pour réaliser les tâches suivantes : -> Nettoyage, épluchage et taillage des légumes
-> Confection des sandwiches et préparations froides
-> Mise en place et dressage des buffets de salades variées
-> Participation au service en live cooking, face à vos convives
-> Nettoyage des ustensiles de cuisine, de la vaisselle et des locaux PROFIL ATTENDU:
Afin de répondre aux attentes de notre client, votre parcours professionnel présente les caractéristiques suivantes : -> Au moins une année d'expérience dans une fonction d'employé(e) polyvalent
-> Apte à vous exprimer avec fluidité en français (niveau C1)
-> Bonnes notions d'hygiène alimentaire
-> Esprit d'équipe développé
-> Connaissances culinaires de base
-> Permis de conduire et véhicule conseillé
Nous vous offrons -> Conditions de travail avantageuses
-> Possibilités d'évolution et de formation continues offertes
-> Un poste fixe à 50%
-> Horaires de travail variables et congé 1 weekend sur 2
-> Une rémunération en fonction des standards de la convention collective
Poste à pourvoir rapidement
Cette offre vous intéresse ? Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.