Aufgaben
* Fuhrung von total ca. 34 Mitarbeitenden im Bereich Kommissionierung
* Sicherstellung der reibungslosen Prozesse
* Korrekte systemtechnische Abwicklung aller Kundenauftrage, Sonderfalle und Nachrustauftrage inklusive Nachkontrollen der kommissionierten Auftrage
* Enge Zusammenarbeit mit der Auslieferlogistik und weiteren Schnittstellen
* Optimale Arbeitszuteilung der Mitarbeiter:innen, Erstellung von Arbeitsplanen und Urlaubsplanung
* Unterstutzung und Durchfuhrung von E Learning
* Organisation und Durchfuhrung von samtlichen Mitarbeitergesprachen und Begleitung diverser Personalmassnahmen
* Uberwachung und Einhaltung von Qualitatsstandards im eigenen Bereich
* Durchfuhrung von regelmassigen Qualitats und Leistungsanalysen
Anforderungen
* Abgeschlossene und weiterfuhrende Ausbildung im Bereich Logistik mit Weiterbildung oder adaquate Ausbildung
* Min. 2 Jahre Erfahrung in der Mitarbeiterfuhrung
* Bereitschaft zur Schichtarbeit (Einsatze von Sonntag bis Freitag, zwischen 22.00 Uhr und 06.12 Uhr)
* Kenntnisse in der Lebensmittel sowie Non Food Branche
* Gewandt im Umgang mit MS Office sowie verschiedenen Logistiktools, vorzugsweise WAMAS 5, SAP Kenntnisse von Vorteil
* Vernetzte Denkweise und Zahlenflair
* Integre Vorgehensweise mit hohem Qualitatsanspruch und Kenntnissen uber gangige Sicherheitsmassnahmen
* Durchsetzungsstarke und kommunikative Personlichkeit mit hoher Flexibilitat, die gerne im Team arbeitet und Eigenverantwortung ubernimmt
* Sehr gute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil
* Ausgepragte Problemlosungsfahigkeiten und Entscheidungskompetenz
Was wir bieten Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fahigkeiten und deine Personlichkeit tagtaglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Fur den gemeinsamen Erfolg. Fur eine gemeinsame Zukunft.
Deine Ansprechperson der Coop Genossenschaft Nicole Strauss HR Marketing