Was du bei uns machst
Als Jungkoch oder Patissier kannst Du mit deinem Wissen sofort unser Team ergänzen und deine Leidenschaft ausleben. Kreative Küche: Produziere köstliche Speisen und sorge dafür, dass unsere Verkaufsvitrinen immer verführerisch bestückt sind.
Teamführung: Führe das Team im Bereich Küche und arbeite aktiv mit
Abwechslung pur: Neben der Produktion arbeitest du direkt an der Front, bedienst unsere Gäste und unterstützt an der Kasse.
Internationales Flair: Du triffst Menschen aus aller Welt, und kannst deine Sprachkenntnisse auf Deutsch und Englisch einbringen. (Jede weitere Sprache ist ein Plus.)
Wann du zu uns passt
Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Patissier
Erste Führungserfahrung von Vorteil
Begeisterung für Schokolade & Patisserie
Flexibilität – auch an Wochenenden und abends
Freude an Teamwork & Kundenkontakt
Klingt nach deinem Traumjob? Dann bewirb dich jetzt – wir freuen uns auf dich!
Das Arbeitspensum liegt bei 100% und beinhaltet auch Wochenend- und Abendeinsätze.
Unsere Extras
Wohlbefinden
Entwicklung
Mobilität und Flexibilität
Familienfreundliches Umfeld - richtig versichert
Vielfalt und Inklusion
Vergünstigungen und Freizeitangebote
Wir haben viele Extras zu bieten. Mehr Informationen dazu auf unserer Karriereseite und im persönlichen Gespräch.
Über uns
Wir machen die Welt zu einem süsseren Ort.
Gegenwärtig sind wir in über 120 Ländern vertreten, mit Hauptsitz in Kilchberg. Unsere Hauptmärkte sind Europa und Nordamerika. Weiter ist Lindt & Sprüngli dank des ausgedehnten globalen Netzwerks von Vertriebspartnern, Tochtergesellschaften und fast 500 eigenen Lindt Boutiquen aus jedem Winkel der Welt erreichbar.
Überengagierte Menschen arbeiten an den Standorten Kilchberg, Altendorf und Olten. Jede*r Einzelne von uns ist wichtig, zusammen als Lindt-Team geben wir jeden Tag unser Bestes und machen den Unterschied.
Kontakt
Interessiert? Dann zeig uns deine Schokoladenseite. Géraldine Knechtle freut sich auf deine Online-Bewerbung.
Géraldine Knechtle
HR Specialist
jid3c6f0e6a jit0624a jiy25a