Koch / Köchin EBA/EFZ (m/w/d) Ihre Aufgaben - Zubereitung von gesunden, abwechslungsreichen und seniorengerechten Mahlzeiten unter Berücksichtigung von Diätplänen und Sonderkostformen - Planung und Organisation des Küchenbetriebs in Absprache mit der Küchenleitung - Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Standards - Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln und Ressourcen - Mitwirkung bei der Menüplanung unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Produkte - Anleitung von Küchenhilfskräften und Auszubildenden (falls vorhanden) - Unterstützung bei der Warenbestellung, -annahme und -lagerung Ihr Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation - Erfahrung in der Großküche, idealerweise im Pflege- oder Gesundheitsbereich - Kenntnisse in Diät- und Schonkost wünschenswert - Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und Teamfähigkeit - Freude am Kochen und am Umgang mit älteren Menschen - Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit - Hygienebewusstsein und gültige Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.