Shift Coordinator 60 - 80% Dierikon / Ebikon
Profil
Der Shiftleader garantiert jederzeit das höchste QSS&P Niveau und stellt die totale Zufriedenheit der Gäste bei jedem Besuch dank einer optimalen Verwaltung der Arbeitsschichten sicher. Er respektiert die verschiedenen Ziele und Standards des Restaurants sowie die Richtlinien des Unternehmens.
Aufgabenbereich
Zu seinen Hauptpartnern gehören die Restaurantmitarbeiter, die Gäste und das Management-Team des Restaurants. Seine Verantwortung ist die Führung einer Arbeitsschicht unter Sicherstellung:
Leitet Schichten durch angemessene Führung, definiert und setzt Teamziele fest und ist verantwortlich für die Positionierung von Mitarbeitenden, Konfliktlösung, Bearbeitung von Beschwerden, Wartung, Belieferung und sonstige Bedürfnisse.
Sorgt für ein Höchstmaß an Sicherheit für Mitarbeitende und Gäste, Sauberkeit, Lebensmittelsicherheit und Hygiene, und geht mit gutem Beispiel voran.
Coacht im Hinblick auf optimale Arbeitsweisen, sorgt für eine konsequente Anwendung von Verfahren und betrieblichen Standards unter Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften.
Setzt die verfügbaren Instrumente zur Unterstützung seiner Führungsverantwortung wie Planung, Zählung von Bargeld, Bestellungen oder Inventar ordnungsgemäß ein.
Unterstützt Initiativen zur Entwicklung des Restaurants durch Schulungen, Informationsaustausch oder andere geeignete Mittel.
Führt das Team unvoreingenommen mit Empathie, Respekt und Geduld.
Kommuniziert offen und transparent, im Konfliktmanagement, berücksichtigt Feedback.
Koordiniert mit gesundem Menschenverstand und Agilität, setzt zuverlässig Prioritäten.
Sei proaktiv, einfallsreich, neugierig, bestrebt, sich zu verbessern und zu lernen.
Denkt analytisch und logisch, ist Experte für Technologie.
Zeigt Belastbarkeit, Flexibilität, Dynamik und Optimismus.
Versteht und spricht die Landessprache.
Wir bieten
Ein spannendes, multikulturelles Arbeitsumfeld, in dem Teamwork großgeschrieben wird. Unsere flexiblen Arbeitszeitmodelle erlauben dir, deine Arbeitszeiten an deine persönliche Situation anzupassen. Als Mitglied von GastroSuisse wenden wir den Gesamtarbeitsvertrag der Gastronomie vollständig an und zahlen faire Löhne.
Die Vorteile, die wir bieten
50% Rabatt auf unsere Produkte in unseren Restaurants in der Schweiz und Liechtenstein.
Sunrise-Abos zu einem reduzierten Preis.
Zugang zu exklusiven Rabatten über die Plattform "Corporate Benefits".
Kostenloser Zugang zu Sprachkursen über die EF-Plattform.
Zusätzliche Ferien für über 50-Jährige.
#J-18808-Ljbffr