Ein junger, speditiver und motivierter Koch/Köchin wird in unserem Restaurant Hotel Traube gesucht, um unsere Gäste mit einer frischen und regionalen Küche zu überraschen.
Aufgaben
* Sie arbeiten mit einem jungen, speditiven und motivierten Team zusammen, das auch in hektischen Situationen stets zusammenhält.
* Als Köchin/Koch werden Sie in unserer Küche alle Posten durchlaufen, vom à la Carte Service über Bankettservice.
Qualifikation
* Zu Ihren Qualifikationen gehören eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/in oder bereits einige Jahre Berufserfahrung.
* Es ist wichtig, dass Sie ein Teamplayer sind, zuverlässig, belastbar und schnell handeln können.
* Als motivierte Person sind Sie immer auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten und halten Ihre Fähigkeiten kontinuierlich auf hohem Niveau.
Benefits
* Wir bieten Ihnen die Chance, in einer Familie von kulinarischen Experten mitzuarbeiten und Ihren Einfluss in unserem professionellen Team auszuüben.