Bist du unser neues Teammitglied, das uns als Betriebstournant:in sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Hier ist unser Aufgabenmenü:
* Betreuung der Gäste am Buffet
* Betreuung der Menü-Ausgabe während des Mittagsservices
* Bedienung der Kasse und Mitarbeit bei der Geschirrreinigung
* Durchführung verschiedener Reinigungsaufgaben am Buffet sowie im öffentlichen Bereich wie Tische, Fußboden etc.
* Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
* Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen, um Umwelt und Nachhaltigkeit zu fördern
Dein Erfolgsrezept
* Erfahrung in der Gästebetreuung
* Erfahrung in der Zubereitung einfacher Snacks, Salate etc.
* Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Herzlich, gewinnend und empathisch
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants, 1 Ferientag zum Geburtstag, Beteiligung am Unternehmenserfolg ab 20% Pensum, Möglichkeit, zusätzliche Arbeitseinsätze selbst zu organisieren, Standards über L-GAV-Vorgaben
Dein Arbeitsort
Cafeteria UZH Botanischer Garten
Die Gastronomie der Universität Zürich im Botanischen Garten umfasst eine Cafeteria mit 80 Plätzen sowie eine Terrasse mit weiteren 80 Plätzen. Während des Sommers ist die Cafeteria an sieben Tagen geöffnet. Es werden Menüs mit regionalen, ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln angeboten.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Wir setzen uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zu gelebter Gastfreundschaft – stehen Zusammenarbeit auf Augenhöhe und unser Engagement für Nachhaltigkeit im Mittelpunkt.
#J-18808-Ljbffr