Stellenbeschreibung: Bäcker/Konditor EFZ
Sie lieben Ihr Handwerk und zeigen das gerne bei der täglichen Herstellung von hochwertigen Broten und Kleingebäcks.
Aufgaben:
1. Arbeiten am Tisch und Ofen
2. Verantwortlich für die Sicherstellung unserer Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
3. Mitverantwortung für die genaue Einhaltung der Rezepturen, die Fertigstellung der Produkte sowie für die Bereitstellung und Verteilung im Betrieb
4. Enge Zusammenarbeit mit Ihrem Team
Ihr Profil:
1. Ausbildung als Bäcker/Konditor EFZ mit Berufserfahrung in der Bäckerei-Produktion
2. Fliessende Deutschkenntnisse
3. Positive Einstellung und Begeisterungsfähigkeit für neue Ideen
Wir bieten:
1. Attraktive Arbeitszeiten: Arbeitsbeginn zwischen 5.00-7.00 Uhr, je nach Schicht
2. Große Selbstständigkeit und aktive Mitarbeit im Team
3. Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen auf sämtliche WÜST-Angebote
#J-18808-Ljbffr