Aufgaben
* Operative Führung des Betriebes
* Aktive Mitarbeit als Gastgeberpersönlichkeit im Service
* Erarbeitung und Umsetzung von Massnahmen zur Erreichung der vorgegebenen betriebswirtschaftlichen Ziele
* Personaleinsatzplanung inkl. Kosten- und Stundenkontrolle
* Planung und Durchführung sämtlicher Aktionen, Anlässen und verkaufsfördernden Massnahmen
* Verantwortlich für die Kosten- und Budgetkontrolle sowie das Bestellwesen
* Führung, Qualifizierung sowie Förderung des Teams
* Erledigung der administrativen Aufgaben wie bspw. Abrechnungen, Monatsabschlüsse und Inventuren
* Die Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- wie auch Arbeitssicherheitsrichtlinien
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung oder Studium in Gastronomie, Hotellerie, Betriebswirtschaft oder einer vergleichbaren Fachrichtung
* Mehrjährige Führungserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie
* Erfahrung in der operativen Betriebsführung sowie in der strategischen Weiterentwicklung eines Unternehmens
* Hohes Verantwortungsbewusstsein und unternehmerisches Denken
* Starke Führungs- und Entscheidungsfähigkeit
* Analytische, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Souveränes und professionelles Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitenden und Geschäftspartnern
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind Voraussetzung, weitere Sprachen sind ein Plus
#J-18808-Ljbffr