<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: SV (Schweiz) AG
Das bewegst du
- Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
- Organisation des Küchenablaufs sowie Vorbereitung der Produktion für den Folgetag
- Betreuung der Essenausgabe und aktives Mitwirken beim «Front Cooking»
- Planung, Vor- und Zubereitung von Speisen für Sonderveranstaltungen
- Fachgerechte Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
- Gute Deutschkenntnisse
- Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
- Saubere und selbständige Arbeitsweise
- Anpackend, flexibel und teamorientiert
- Denk- und Auffassungsvermögen
- Teamfähigkeit
- Qualitätsbewusstsein
- Motivationsfähigkeit
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
- Engagement und Leistungsbereitschaft
Im Restaurant Aabächli in Zug verwöhnt unser Gastgeberteam mit 6 Mitarbeitenden täglich zwischen 220 und 250 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus täglich wechselnden Menus, vegetarischen Gerichten, dem Free Choice Buffet, dem Salatbuffet und diversen Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein Catering Angebot sowie die Möglichkeit Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An den Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Im Restaurant Aabächli in Zug verwöhnt unser Gastgeberteam mit 6 Mitarbeitenden täglich zwischen 220 und 250 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus täglich wechselnden Menus, vegetarischen Gerichten, dem Free Choice Buffet, dem Salatbuffet und diversen Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein Catering Angebot sowie die Möglichkeit Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An den Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
<< ZURÜCK
BEWERBEN