Descriptif de l'offre
Situé au cœur de la Riviera suisse,
Le Mirador Resort & Spa
, hôtel 5 étoiles surplombant le lac Léman, recherche son
Chef de Cuisine
pour son restaurant
Le Patio
.
Dans un cadre exceptionnel, Le Patio propose une cuisine raffinée, moderne et généreuse, mettant en valeur les produits locaux et de saison. En collaboration avec le Chef Exécutif et la Direction F&B, vous serez responsable de la création culinaire et du bon fonctionnement de la cuisine du restaurant.
Vos principales missions :
* Élaborer et renouveler la carte du restaurant Le Patio en accord avec l'identité de l'établissement ;
* Garantir la qualité, la régularité et la créativité des plats servis ;
* Superviser, encadrer et former l'équipe de cuisine ;
* Gérer les approvisionnements, les coûts et la rentabilité du point de vente ;
* Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité ;
* Collaborer étroitement avec les autres départements de l'hôtel (sales and marketing, réception, etc.).
Profil recherché
* Expérience confirmée en tant que
Chef de Cuisine
ou
Sous-Chef
dans un établissement haut de gamme ou gastronomique ;
* Solides compétences en gestion d'équipe et leadership positif ;
* Créativité culinaire, sens du goût et attachement à la saisonnalité ;
* Excellente organisation, rigueur et esprit d'équipe ;
* Bonne maîtrise du français (l'anglais est un atout) ;
* Passion pour l'hôtellerie de luxe et envie de sublimer l'expérience client
AVANTAGES
Nous offrons
* Un cadre de travail unique, au sein d'un hôtel 5 étoiles renommé ;
* Une ambiance de travail bienveillante et professionnelle ;
* Des opportunités de développement au sein de l'établissement ;
* Logement possible dans l'établissement.