Ihre Hauptaufgaben als Konditor/in
* Wir suchen eine Person, die sich leidenschaftlich für das Handwerk der Bäckerei und Patisserie begeistert und gerne an der täglichen Herstellung von hochwertigen Torten und Süss- und Feingebäcken mitwirkt.
* Sie sind verantwortlich dafür, unsere Qualitätsstandards sicherzustellen und HACCP-Richtlinien einzuhalten.
* Sie identifizieren sich mit unserem Angebot und arbeiten daran, unseren Kunden ein einzigartiges Produkt zu bieten.
* Sie arbeiten enger Teams zusammen.
Ihre Qualifikationen
* Ausbildung als Bäcker/Konditor EFZ oder Konditor/Confiseur EFZ
* Eine positive Einstellung und Begeisterungsfähigkeit gegenüber neuen Ideen
* Ein Auge für Details
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
Vorteile bei unserer Arbeit
* Große Selbstständigkeit und Mitwirkung im Team
* Kurze Kommunikationswege zwischen den Mitarbeitern
* Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen auf sämtliche Angebote
Weitere Informationen
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Wir erwarten eine offene und motivierte Person, die sich für ihre Arbeit begeistert.