* Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Küchengeräten
* Zubereitung vonhochwertigen Menüs und à la carte Gerichten für die Patientinnen Patientenund Gäste
* Führen des eigenen Postens
* Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
* Aktive Unterstützung beim Erreichen der Unternehmensziele
* Dienstzeiten im Zwei-Schichtbetrieb bis maximal 21 Uhr
* Behandelt und lagert die Lebensmittel nach den hygienischen Richtlinien HACCP Konzept.
Qualifications :
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin
* Fundierte mehrjährige Berufserfahrung auf gutem gastronomischem Niveau oderSpitalgastronomie
* EinhoherQualitätsanspruch eine organisierte sowie effiziente Arbeitsweise
* Verlässliche Persönlichkeit und Teamgeist
* Elan für herausfordernde Aufgabenund die Fähigkeit Prioritäten zu setzen
* Ruhe unter Zeitdruck sowie Offenheit und Kreativität gegenüber Änderungswünschen von Gästen Patient / -innenund Mitarbeitenden
* Ausgezeichnete Umgangsformen und ein sicheres Auftreten
* Gute Deutschkenntnisse
* Knowhow im Bereich der Pâtisserie sind von Vorteil
Zusätzliche Informationen :
* Ein familiäres hilfsbereites Team das Siemit offenen Armen empfängt
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit einem breiten Aufgabenspektrum
* Eine vertrauensvolle wertschätzende und moderne Unternehmenskultur
* Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Klinik sowie dem Swiss Medical Network
* Zahlreiche Vergünstigungen (siehe hier) u.a. reichhaltiges Mittagsbuffet für nur CHF 5.-
* Rabatte über das Mitarbeiter-Benefit Portal (z.B. beiZalando Ikea Decathlon etc.)
* UVG- und KTG-Beiträge zu 100% vom Arbeitgeber übernommen
* Diverse Mitarbeiteraktionen wie z.B. Sommerfest Geburtstags- und Weihnachtsgeschenk etc.
* Gratis Kaffee / Tee
Remote Work : No
Employment Type : Full-time
Key Skills : Abinitio,Cooking,Consumer Durables,Interior Fit-Out,IT System Administration,ITI
Experience : years
Vacancy : 1
#J-18808-Ljbffr