Jetzt BewerbenKontaktieren Sie uns Stellenbeschreibung : Marketing und Food Manager – Tagesdienst – Wochenende frei in der Region Aargau – mehrheitlich im Tagesdienst – mehrheitlich Wochenende frei – gesucht für einen führenden Betrieb, welcher auf das Produzieren und Vertreiben von hochwertigen Kochsystemen spezialisiert ist. Deine Aufgaben :
* Erstellen von Marketing- und Markteinführungskonzepten sowie Koordinieren der Massnahmen
* Planung und Realisierung von Verkaufsförderungsmassnahmen
* Selbstständige Organisation und Koordination von Messen und Events
* Bearbeiten und Pflege der Homepage sowie aller Social-Media-Kanäle
* Erstellen von Presseunterlagen und Beschaffung und Verwaltung aller Werbemittel
* Kontaktpflege zu Fachhändlern und Fachschulen
* Selbstständige Organisation, Durchführung und administrative Abwicklung von Schulungen für Händler, Endkunden und Mitarbeitenden
* Organisieren, Erstellen und Realisieren von Schulungsunterlagen und Anwendervideos
* Verkauf / Abverkauf von Zubehör, Apparate und Ausstellungsgeräten Dein Profil :
* Zwingende Grundausbildung zum Koch EFZ und Abschluss einer Hotelfachschule
* Erfahrung in der Schweizer Gastronomie, Kenntnisse in modernen Garverfahren und in der prozessoptimierten Küche
* Du interessierst dich für digitales Marketing sowie Social Media und wendest diese gerne an
* Du bist eine offene und positive Persönlichkeit mit einer Hands-on Mentalität und verstehst dich als Dienstleister für alle Anspruchsgruppen
* Du hast ein professionelles, gepflegtes und freundliches Auftreten, bist integer und loyal
* Du arbeitest gerne selbstständig, eigenverantwortlich, strukturiert und speditiv
* Du bist lösungsorientiert und umsetzungsstark Das erwartet dich :
* Hohe Eigenständigkeit und Eigenverantwortung bei der täglichen Arbeit
* Zeichnungskompetenz im Rahmen des gültigen Reglements
* Selbstständige Budget- und Terminverantwortung
* Flache Hierarchie und schnelle Entscheidungswege
* Flexible Arbeitszeiten, Möglichkeit auf max. 2 Tage Home-Office pro Woche
* Swissmem GAV, zeitgemässe Sozialversicherungen und gute Entschädigung
* Salärrahmen liegt bei ca. CHF 8‘,– inkl. Firmenlaptop- und Handy Du fühlst dich angesprochen und hast Lust auf eine neue Herausforderung? Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung. Anforderungen : Alter : 28 – 50 Jahre Aus- / Weiterbildung : Zwingende Grundausbildung zum Koch EFZ und Abschluss einer Hotelfachschule EDV-Kenntnisse : Versiert in gängigen PC-Programmen Sprachen : Deutsch : Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift Englisch : Gute Kenntnisse in Wort und Schrift Französisch : Grundkenntnisse von Vorteil
#J-18808-Ljbffr