Über uns Das KZU mit seinen zwei hauseigenen Kitas betreibt zwei Pflegezentren in Bassersdorf und Embrach sowie drei Pflegewohnungen in Nürensdorf und Winkel. Es bietet vorwiegend älteren, pflegebedürftigen Menschen ein Zuhause und neben verschiedenen spezialisierten Angeboten eine breite Palette an ambulanten Dienstleistungen. Das KZU beschäftigt rund 600 Mitarbeitende, davon 75 Lernende und Studierende in 17 verschiedenen Berufsgruppen.
Ihre Aufgaben
Zuständig für die Zubereitung von schmackhaften Mahlzeiten für Bewohnerinnen und Bewohner, Mitarbeitende sowie Gäste
Selbstständige Arbeitsorganisation in der warmen und kalten Küche
Einhalten der Hygienerichtlinien
Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
Verschiedene Reinigungsarbeiten
Anrichten der Menüs für Bewohnerinnen und Bewohner auf den Stationen
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
Mehrjährige Berufserfahrung vorzugsweise in der Heim- oder Spitalgastronomie
Erfahrung in der Diätküche und mit dem Cook-and-Chill-Verfahren von Vorteil
Ausgezeichnete Deutschkenntnisse und gute Umgangsformen
Zuverlässig, belastbar und flexibel
Kunden- und Dienstleistungsorientiert
Wir bieten
Vielseitiges Tätigkeitsumfeld bei einem fortschrittlichen Arbeitgeber
Eigene Kindertagesstätten sowie Vergünstigungen in unseren Personalrestaurants
Attraktive Benefits wie z. B. einer überobligatorischen Pensionskasse (60/40), einer privaten Unfallversicherung weltweit, 20% Rabatt auf Reka-Geld, mindestens 25 Ferientage und zwei zusätzliche Jokertage im Jahr
Subventionierte Parkplätze
Arbeitsort
Im Bächli 1, 8303 Bassersdorf
Kontakt
Bei Fachfragen wenden Sie sich bitte an
Mathyas Oggenfuss
mathyas.oggenfuss@kzu.swiss
+41 44 838 51 21
Bei Fragen zum Rekrutierungsprozess
Sabrina Jung
Mitarbeiterin Rekrutierung
Danke für die Nachricht. Wir melden uns in baldmöglichst.
#J-18808-Ljbffr