Entdecken. Entspannen. Geniessen.
Hochzentral gelegen mit traumhaftem Weitblick über den Vierwaldstättersee und die voralpine Bergwelt von Pilatus bis Rigi. Bei einem 180-Grad-Panorama auf die malerische Zentralschweiz finden Sie Inspiration, Erholung und echtes Feriengefühl. Herzlich willkommen im Seeblick Höhenhotel – hoch über dem Vierwaldstättersee.
Chef Patisserie (w/m)
Start: nach Vereinbarung
In unserem Resort mit 91 Zimmern, drei Themenwelten und Suiten suchen wir eine erfahrene, empathische und lösungsorientierte Führungspersönlichkeit für die Leitung Reservierung & Empfang. Sie führen ein Team von ca. 14 Mitarbeitenden inklusive 2 Lernenden, um Top-Dienstleistungen zu erbringen und gemeinsam Ziele zu erreichen.
Ihre Aufgaben
* Herstellung hochwertiger Süssspeisen für Anlässe und à la carte
* Pflege eines ausgeprägten Patisserie-Flairs
* Selbstständige Führung des Postens
* Menüplanung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Entwicklung neuer Rezepte und Konzepte
* Mitarbeit bei der Ausbildung von Lernenden
* Bestellwesen für die Patisserie
* Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsvorschriften
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufslehre als Konditor-Confiseur EFZ
* Mehrjährige Erfahrung in der modernen Patisserie
* Leidenschaft für den Beruf
* Teamfähigkeit, Innovationsgeist, Qualitätsbewusstsein, exakte Arbeitsweise
* Flexibilität
* Stilsichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten
Attraktive Fringe Benefits in den Bereichen Sport, Kultur, Wellbeing & Unterhaltung, 50% Familienvorteil bei Übernachtungen in Partnerbetrieben der Balance Familie, geförderte Fachweiterbildung, Gratis-Parkplätze und ein junges, motiviertes Team.
Warum Sie zu uns passen
Gelebte Werte und persönliches Engagement sind Ihnen wichtig? Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung. Für weitere Informationen steht Ihnen Bruno Monteiro, Executive Küchenchef, unter +41 56 676 68 68, gerne zur Verfügung.
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