Aufgabenbereich
* Fuhre das Kuchenteam (6 10 Leute) mit Begeisterung und Spass
* Entwickle und manage alle Speisekarten
* Mach Kalkulationen und behalte das Inventar im Griff
* Zaubere saisonale Gerichte, neu und stylisch angerichtet
* Organisiere alle Events aus der Kuchenperspektive
* Bestelle Lebensmittel und checke die Lieferungen
* Sorge fur die Einhaltung der Food Safety Standards
* Bilde Nachwuchstalente aus und Teile dein Wissen
* Sei von Anfang an dabei und gestalte die Konzeptionierung die Kuche mit
Anforderungsprofil
* Begeisterung und Freude am Kochen
* Ausbildung als Kuchenchef oder Erfahrung als Sous Chef
* Fuhrungsqualitaten und Teamspirit
* Kreativitat, Flexibilitat und vollen Einsatz
* Belastbarkeit und Stressresistenz
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns uber Ihre vollstandigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf Region Mittelland (AG / SO)
Anstellungsgrad 100%
Anstellungsart Festanstellung
Job ID Nummer 1410 186715 8 3
Kontakt Aryan Shafi, 044 213 60 76
E Mail