Küchenchef (m/w/d) - Eine Herausforderung für alle Kochleidenschaftlichen
Unser Restaurant bietet eine einzigartige Atmosphäre, in der wir unsere Gäste mit exquisiten Gerichten verwöhnen. Als Küchenchef/in bist du verantwortlich für die Leitung und Organisation des gesamten Küchenablaufs. Du übernimmst die aktive Mitarbeit in der täglichen Produktion und planst das Speiseangebot sowie dessen Preiskalkulation.
Deine Aufgaben umfassen auch die Einhaltung und Überwachung der Warenkosten, Mitarbeiterplanung und Umsetzung des HACCP-Konzepts sowie der Arbeitssicherheit. Du sorgst dafür, dass die gleichbleibende Qualität aller produzierten Produkte gewährleistet ist und bearbeitest den Wareneinkauf und die Lagerhaltung.
Die Durchführung von Inventur gemeinsam mit dem Stv. Küchenchef/in fällt ebenfalls in deine Verantwortung. Darüber hinaus hast du sicherzustellen, dass Qualitätsvorgaben und Richtlinien eingehalten werden.
Anforderungen:
- Abgeschlossene Kochausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung idealerweise als Küchenchef/in
- Erfahrung und Interesse an asiatischer Kulinarik, unter anderem im Sushi Bereich
- Führung und Förderung aller Mitarbeiter/innen der Küche
- Organisationstalent im administrativen und operativen
- Zeitgerechter Umgang mit Lebensmittel
- Liebe zum Detail
- Qualität, Kosten und Verantwortungsbewusstsein
- Deutsch und Englischkenntnisse
- Bereitschaft am Abend und am Wochenende zu arbeiten
- Teamplayer/in
- Offene und klare Kommunikation
- Ausgeglichenheit, Geduld und Einfühlungsvermögen
Zugänge:
- Flexible Gestaltung der eigenen Dienste
- Keine Zimmerstunde
- Feiertage frei
- 2 Wochen Betriebsferien im Dezember/Januar. 3 Wochen Ferien die flexibel gestaltet werden können
- Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
- Monatlicher Dienstplan
- Arbeitskleidung gestellt und gereinigt
- 13 Monatslöhne
- Transparente Trinkgeldbeteiligung
- Kostenloser Mitarbeiterparkplatz
- Gute Verkehr- und öffentliche Verkehrsanbindung
- Moderner Betrieb im Park von der höchsten Wohnüberbauung der Schweiz