Folgende Aufgaben erwarten Sie:
1. Verantwortung für die Instandhaltung und Weiterentwicklung von Immobilien inklusive Einrichtung, Unterhalt und Reinigung.
2. Sicherstellung eines kostenoptimierten nachhaltigen Lebenszyklus mit dem Ziel einer hohen räumlichen Aufenthaltsqualität.
3. Führung und Weiterentwicklung der direkt unterstellten Mitarbeitenden in den Bereichen Technischer Dienst, Hauswirtschaft, Küche, Restauration & Hotellerie sowie Unterstützung der einzelnen Fachbereiche (insgesamt etwa 80 Mitarbeitende).
4. Sicherstellung eines zeitgemässen, kreativen gastronomischen Angebots für eine hohe Zufriedenheit der Anspruchsgruppen.
5. Leitung von Projekten sowie Mitarbeit bei übergeordneten Projekten.
6. Verantwortung für eine optimale Ressourcenplanung, sowohl finanziell als auch personell.
7. Pflege des Lieferantenstamms im Sinne des Lieferanten- und Vertragsmanagements sowie eines Branchennetzwerks zur Förderung innovativer Projekte.
8. Sicherstellung der Abteilungsvertretung im Prozess- und Qualitätsmanagement sowie in der Hygiene- und allfälliger Baukommission.
9. Mithilfe bei der Organisation von Anlässen für interne und externe Anspruchsgruppen.
10. Außerdem fungiert diese Stelle als Sicherheitsbeauftragte/r (SIBE) und sorgt für eine sichere Infrastruktur für alle Anspruchsgruppen.
Beim Jobüberblick
Eine Neuausrichtung der Funktion ist erforderlich, weshalb das Aufgabengebiet angepasst bzw. erweitert werden kann.
Wir suchen eine Persönlichkeit, die sich durch:
11. Tertiäre Ausbildung im Bereich Facility Management oder vergleichbare Weiterbildung.
12. Ausgewiesene Führungspersönlichkeit mit mehrjähriger Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion.
13. Erfahrung im Projektmanagement.
14. Betriebswirtschaftlicher Experte mit technischem Grundverständnis (Gebäudetechnik, Instandhaltung usw.) und gestalterischen Fähigkeiten.
15. Gastgebermentalität und Kundenorientierung mit hoher Kommunikations- und Sozialkompetenz.
16. Kenntnisse von gastronomischen Prozessen.
17. Fundierte Informatikkenntnisse mit Flair für digitale Prozesse.
18. Erfahrung im Gesundheitswesen und als SIBE von Vorteil.