Das Restaurant St. Alban Stübli liegt in der „Dalben-Vorstadt“ in Basel und besteht bereits seit über 100 Jahren. In einem gediegenen Ambiente und einer persönlichen Atmosphäre verwöhnen Tobias Schaub und sein Team die Gäste mit viel Herzblut und Engagement.
Aufgaben
* Mise-en-place und Nachbereitungsarbeiten für den jeweiligen Posten
* Ausführung der zugeteilten Arbeiten
* Unterstützung der Küchenbrigade auf den verschiedenen Posten
* Führen eines eigenen Posten
* Mithilfe bei der täglichen Küchenreinigung
* Ordnungsgemässes Verräumen von Waren
Das Restaurant ist von Montag bis Freitag geöffnet. Samstag und Sonntag sind unsere Ruhetage. An Feiertagen bleibt das Restaurant geschlossen.
Dazu Kommt
* Ein toller und abwechslungsreicher Arbeitsort, mitten in der Stadt
* familiärer Umgang, Kommunikation auf Augenhöhe und eine lockere Stimmung
* Respektvoller Umgang mit Mensch und Produkt
* Gastfreundschaft
Um in dieser vielseitigen Funktion erfolgreich zu sein, bringen Sie Folgendes mit:
* Engagierte Persönlichkeit, die Freude und Interesse am Kochen hat
* Abgeschlossene Kochausbildung
* Teamfähig
* Belastbar und flexibel
* Zuverlässig und sorgfältig
Koch, Chef de partie (m/w) Gourmetbereich
Chef de Partie (m/w/d) ohne Zimmerstunde
Chef De Partie Produktionsküche Vollzeit
Chef Event / Sous-Chef (m/w/d) 100% mit Durchdienst
#J-18808-Ljbffr