Das bewegst du
1. Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
2. Organisation des Tagesablaufs
3. Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
4. Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten
5. Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
6. Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
7. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
8. Du kannst dich in Deutsch gut verständigen, idealerweise auch englisch
9. Saubere, effiziente und selbständige Arbeitsweise
10. Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
11. Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
12. Denk- und Auffassungsvermögen
13. Teamfähigkeit
14. Qualitätsbewusstsein
15. Planungs- und Organisationsfähigkeit
16. Engagement und Leistungsbereitschaft
In unserem 7-Tage-Betrieb sorgst du mit Leidenschaft dafür, unsere Gäste täglich kulinarisch zu verwöhnen. Du arbeitest ohne Zimmerstunde und mit geregelten Ruhetagen in verschiedenen Schichten von 08:00 bis 21:30 Uhr, je nach Dienstplan.
Als Teil unseres jungen, dynamischen Teams bist du eine wertvolle Stütze, die mit Stolz an einem grossen Ganzen mitwirkt. Bei uns erwartet dich eine wertschätzende Arbeitsatmosphäre, in der dein Engagement zählt und du dich voll entfalten kannst.
Klingt nach deiner Zukunft? Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
Start: April / Mai 2026
Dein Einsatzort
In unserem 7-Tage-Betrieb sorgst du mit Leidenschaft dafür, unsere Gäste täglich kulinarisch zu verwöhnen. Du arbeitest ohne Zimmerstunde und mit geregelten Ruhetagen in verschiedenen Schichten von 08:00 bis 21:30 Uhr, je nach Dienstplan.
Als Teil unseres jungen, dynamischen Teams bist du eine wertvolle Stütze, die mit Stolz an einem grossen Ganzen mitwirkt. Bei uns erwartet dich eine wertschätzende Arbeitsatmosphäre, in der dein Engagement zählt und du dich voll entfalten kannst.
Klingt nach deiner Zukunft? Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
Start: April / Mai 2026 Schiffcatering Thunersee 3800 Interlaken