Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Chef de partie tournant (m/w) à la carte und bankett di - sa (hauptsächlich mit zimmerstunde) - sonntag und montag freitage

Zürich
Festanstellung
Haus zum Rüden
Chef de partie
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 22 Std.
Beschreibung

Der Erhalt der Zurcher Ess- und Trinkkultur liegt uns am Herzen. Die ehemalige Trinkstube soll als Ort der Geselligkeit und Vertrautheit gelten.

Wir servieren nicht nur Essen, wir servieren das Erlebnis der Zurcher Esskultur - Zunfthausklassiker, gespickt mit urbanen und modernen Elementen. Eine zeitlos-klassische Marktkuche, welche ihre Produkte und Inspirationen am Burkliplatz-Markt holt.

Im Haus zum Ruden gibt es das weltbeste Zuri Gschnätzlets - das wohl beruhmteste Gericht der Zurcher Regionalkuche. Nach langem Studieren der ersten traditionellen Zurcher Kochbucher, wurde das hauseigene Rezept verfeinert und erhielt den letzten Schliff zur Perfektion.

Das Haus zum Rüden befindet sich im Herzen von Zürich, direkt an der Limmat und verfügt im ersten Stockwerk über ein Restaurant mit ca. 50 Sitzplätzen. Im Erdgeschoss befindet sich die Rüden Bar mit der dazugehörigen Terrasse. im zweiten Obergeschoss befinden sich das Rüdenstübli sowie der Constaffelsaal, zwei Banketträumlichkeiten, in denen bis zu 150 Personen Platz finden.

Wir sind ein junges, aufgeschlossenes und lebhaftes Team, welches per sofort oder nach Vereinbarung die perfekte Unterstützung sucht!

Anstellungsart: Vollzeit


Aufgaben
* Selbständige Führung des Postens (Saucier, Gardemanger oder Entremetier)
* Tournant-Funktion im à la Carte und Bankettbereich
* Fachgerechte Verarbeitung der Lebensmittel - wir arbeiten ausschliesslich mit Frischeprodukten
* Freude und Interesse an der traditionellen Herstellung der französisch-schweizer Küche
* Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen
* Einhaltung und Kontrolle von HACCP


Profil
* Erfolgreich abgeschlossene Kochlehre und 2-3 Jahre Berufserfahrung
* Hohes Qualitätsbewusstsein
* Selbstständige Arbeitsweise
* Verantwortungsbewusst
* Gute Deutschkenntnisse

Wir bieten
* Mitarbeit in einem jungen und aufgeschlossenen Team
* Abwechslung
* geregelte Arbeitstage (Sonntag und Montag Ruhetage, ausser bei Veranstaltungen/Events)
* Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr (2 Wochen)
* Kreativität ist unbedingt gefragt


JBG81_AT

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Chef de partie (m/w) 100%
Zürich
Festanstellung
Crowne Plaza Zürich
Chef de partie
Ähnlicher Job
Köchin / koch: (chef de partie)
Zürich
Festanstellung
Sorell Hotels
Chef de partie
Ähnlicher Job
Demi chef de partie 100% (all genders)
Zürich
Festanstellung
THE LIVING CIRCLE
Chef de partie
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Zürich
Jobs Zürich
Jobs Zürich (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Chef de partie Jobs > Chef de partie Jobs in Zürich > Chef de Partie Tournant (m/w) à la carte und Bankett Di - Sa (hauptsächlich mit Zimmerstunde) - Sonntag und Montag Freitage

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern