Für die Ullrich Hospitality AG suchen wir nach Vereinbarung einen Chef de Partie Produktionsküche (m / w / d) 100%.
Die Ullrich Hospitality AG ist ein Catering- und Eventunternehmen mit Sitz in Arlesheim. Sie ist Teil der Ullrich Enterprise Group, einer Unternehmensgruppe in der Region Basel mit rund 70 Mitarbeitenden. Die Ullrich Enterprise Group bietet Dienstleistungen in Gastronomie Consulting und Treuhand an.
Mit der Ullrich Hospitality führen wir verschiedene Catering- und Gastro-Brands, die einen spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsalltag bieten.
Mit UptownLive organisieren wir klassische Caterings und Großveranstaltungen in der ganzen Schweiz sowie Events in unseren eigenen Eventlokalen in der Region Basel. Von Galadinners über Business-Apéros bis hin zu servierten Menüs für tausende Gäste. Wir bieten kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau.
Mit der schweizweit bekannten Marke Streetfood Company sind wir die Nummer 1 im Bereich Streetfood und ermöglichen dir den Einstieg in eine trendige neue Art der Gastronomie.
Dich erwartet ein abwechslungsreiches Umfeld und ein ambitioniertes junges Team, das mit Leidenschaft und Wertschätzung arbeitet.
Als Chef de Partie bringst du Erfahrung und Leidenschaft ins Küchenteam ein, führst eigenverantwortlich deine Aufgaben und sorgst für höchste Qualität. Gemeinsam mit dem Team begeisterst du täglich unsere Gäste und trägst zum Erfolg unserer Küche bei.
Deine Aufgaben
Produktion: Herstellung von kalten und warmen Speisen für unsere Outlets, Catering und Events
Kontrolle Wareneingang und Sicherstellung der geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Gewährleistung eines reibungslosen und termingerechten Ablaufs in der Abteilung
Leadership: Unterstützung des Kaders in der Führung und Kontrolle der Arbeit des Küchenteams
Flexibel: Unterstützung bei Anlässen auch außerhalb der normalen Arbeitszeiten
Verantwortung für den dir zugeteilten Bereich (warme oder kalte Küche)
Kreativ: Unterstützung bei der Planung neuer Gerichte und Standardisierung
Voraussetzungen
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Koch; erste Erfahrungen im Bereich Catering und Events von Vorteil
Kommunikation: sichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Vorteile
Die Ullrich Hospitality AG liegt auf einem modernen Industrieareal direkt am Naherholungsgebiet der Birs. Nach der Arbeit kannst du am Wasser entspannen oder einen kurzen Spaziergang machen. Kostenlose Mitarbeiterparkplätze und eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind vorhanden.
Bei uns kannst du Verantwortung übernehmen und zur Zielerreichung beitragen. Wir bieten ein dynamisches Team mit offener Unternehmenskultur geprägt von Loyalität und Kollegialität, was durch monatliche Teamevents gestärkt wird.
Anders als in vielen Gastronomiebetrieben gibt es bei uns keine Zimmerstunde und im Sommer sowie an Weihnachten und Neujahr haben wir jeweils zweiwöchige Betriebsferien.
Additional Information
Required Skills: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ; Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Koch; erste Erfahrungen im Bereich Catering und Events von Vorteil; sichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift; Ambition zum Wachstum im Unternehmen.
Employment Type: Full Time
#J-18808-Ljbffr