Wir suchen ein neues Teammitglied, welches uns als Betriebsleiter:in oder nach Vereinbarung unterstützt. Dein Arbeitsort wird in der Zentralschweiz sein. Unser Aufgabenmenü
1. Führung und Organisation des Betriebes
2. Verantwortung für eine sichtbare, aufmerksame und serviceorientierte Präsenz im Gastraum während der Stosszeiten
3. Wahrnehmung der Gastgeberrolle sowie erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor Ort
4. Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
5. Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
6. Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front
7. Planung des Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderung
8. Führung von Verkaufs- und Verhandlungsgesprächen
9. Planung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie Verkaufsaktionen
10. Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit dem Vorgesetzen sowie dessen Einhaltung
11. Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, Menschen & Kultur etc.
12. Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender Massnahmen
13. Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
14. Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
15. Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
16. Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
17. Durchführung von Briefings und Debriefings
18. Führung von regelmässigen Team- und Kadermeetings sowie Teilnahme an regelmässigen Betriebsführungsmeetings
19. Rekrutierung von neuen Mitarbeitenden in Kooperation mit der Abteilung Menschen & Kultur
Dein Erfolgsrezept
20. Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie zwingend
21. Abgeschlossene Hotelfachschule oder Gastronomie-Grundseminar G2
22. 5-10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
23. Mind. 2 Jahre Führungserfahrung
24. Wirtepatent zwingend
25. Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
26. Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
27. Sehr gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
28. Englisch in Wort zwingend
29. Weitere Sprachen von Vorteil
30. Erfahrung in ähnlicher Position von Vorteil
31. Strategisches Denken und Handeln
32. Fähigkeit zur Teambildung
33. Organisationstalent
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Je nach Pensum bis zu zwei Homeoffice-Tage pro Woche Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung 10% Rabatt auf alle KIMI Kinderhorte und -mittagstische
Dein Arbeitsort
Hauptsitz Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.