Wir suchen einen erfahrenen Pâtissier-Kommis, der sich auf die Herstellung hochwertiger Desserts spezialisiert hat. Der ideal Kandidat verfügt über Erfahrung in gehobener Gastronomie und kann kreativ und detailgetreu arbeiten.
Gehalt
Das Gehalt ist abhängig von den Qualifikationen und der Erfahrung des Bewerbers.
Beschreibung der Aufgaben
Als Pâtissier-Kommis sind Sie für die Verarbeitung hochwertiger Produkte zuständig und haben die Verantwortung für die zeitgerechte Produktion von Desserts. Darüber hinaus müssen Sie mitverantwortlich für Ihren eigenen Küchenposten sein und können Ihre kreativen Fähigkeiten einbringen.
Anforderungen und Qualifikationen
* Abschluss einer Ausbildung als Köchin oder -koch in EFZ
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Kreativität und Liebe zum Detail
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Vorteile
* Ein motiviertes & dynamisches Team
* Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
* Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
* Mitarbeitersport
* Spezialpreise für Übernachtungen in Swiss Deluxe Hotels