Hauptaufgaben:
* Erreichen des vorgegebenen Produktionsplanes (von Rohmaterialien bis hin zur Flüssigmasse)
* Inbetriebnahme der Anlage
* Eigenverantwortliches Einstellen der Grossanlage
* Dauernde Anlagenüberwachung und Bedienung
* Rapporte und Protokollführung
* Reinigung der Anlage
Einhaltung der geltenden Vorschriften und der Qualitätspolitik
* Selbstständiges Beheben von kleineren Störungen
* Erfassen und Eingeben der Produktionskennzahlen in die verschiedenen Systeme
* Pflege der Anlagen und Maschinen
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich oder technische Berufsausbildung mit Lebensmittel Erfahrung
* Gutes technisches Verständnis für z.T. komplexe Prozessabläufe
* Basis Computer Fähigkeiten (Windows mit Office Tools, SAP von Vorteil)
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Erfahrungen im Produktionsbetrieb
* Bereitschaft zur Schichtarbeit (2 bis 5 Schicht)
* Hohes Qualitäts- und Sicherheitsbewusstsein
* Lean und Six Sigma Kenntnisse von Vorteil
jid2a5b8ffa jit0731a jiy25a