Stellenangebot: Koch EFZ / EBA
Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit für die Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen. Zu Ihren Aufgaben gehören:
1. Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
2. Sicherstellung der Nachproduktion und Pflege des Buffets
3. Flexibler Einsatz auf allen Posten
4. Verantwortung für Mise en Place
5. Einhaltung der Qualitätssicherung und Hygienerichtlinien
6. Unterstützung des Küchenchefs
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ / EBA
* Fundierte Fachkenntnisse
* Erfahrung in der Systemgastronomie ist von Vorteil
* Leidenschaft fürs Kochen
* Verantwortungsbewusstes Handeln
* Engagement, Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Wir bieten:
* Zentrale Lage für einen einfachen Arbeitsweg
* Herausfordernde, verantwortungsvolle Tätigkeit mit Entwicklungsmöglichkeiten
* Personalrabatt für Familienmitglieder
* Gute Bezahlung
Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Allmen Sarah (HR). Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail.
#J-18808-Ljbffr