Wir dürfen das Erbe einer reichen Tradition antreten und sind uns dessen bewusst. Unser Ziel ist es die über 500-jährige Tradition des "zum goldenen Kopf" weiterzuführen und ihn als führendes Restaurant im Zürcher Unterland zu positionieren. Für diese Aufgabe wir Vereinbarung einen freundlichen und zuverlässigen Souschef (m/w) Sie führen und fördern eine mittlere Küchenbrigade Operative Leitung der Küche im Tagesgeschäft Mitarbeit bei der Angebots- Menüplanung und Preiskalkulation Mithilfe bei der Erarbeitung der saisonalen Speisekarten Verantwortung für Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienevorschriften gem. HACCP Lehrlingsbetreuung (Berufsbildnerkurs vonnöten) Erstellen von Arbeitsplänen Mithilfe bei der Mitarbeiter-Rekrutierung Mitarbeit in einem innovativen, jungen Team Eine gute Entlöhnung Ein sehr schönes Arbeitsumfeld Möglichkeiten für Weiterbildung