Du bist auf der Suche nach einem Teilzeitjob? Hilfskoch auf Abruf Hauptaufgaben: * Köche bei der Zubereitung und beim Dressieren der Speisen sowie bei ihren Kundendienstaufgaben gemäss entsprechenden Richtlinien unterstützen * Tablettwagen ausräumen * Den Gästen des Betriebs eine tadellose Dienstleistung nach den Richtlinien und der Betriebsordnung erbringen * Alle festgestellten Defekte melden, um die Sicherheit im eigenen Bereich aufrecht zu erhalten * Für saubere Räumlichkeiten sorgen * Gebrauch und Wartung der Maschinen vorschriftsmässig befolgen * Auf Hygiene und Sauberkeit der Arbeitskleidung achten * Auf eine tadellose persönliche Hygiene achten (Haare, Hände, Fingernägel) * Den Vorgesetzten auf Nachschubbedarf an Getränken, Produkten, Kleinmaterial und Waren für Verkauf und Zubereitungen hinweisen Verantwortlichkeiten * Salate, Desserts und andere kalte Gerichte zubereiten und anrichten * Getränke und Waren bereitstellen und nachfüllen * Sicherstellen, dass die Abräumbereiche den Gästen dauernd und ausreichend zur Verfügung stehen * Reinigung von Geschirr, Kochutensilien, Maschinen, Installationen und der zur Verfügung gestellten Räumlichkeiten sicherstellen * Aufräumen von Geschirr, Kochutensilien, Maschinen und der zur Verfügung gestellten Räumlichkeiten sicherstellen * Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsregeln nach den HACCP-Vorschriften einhalten * Material und zur Verfügung gestellte Einrichtungen nach den Richtlinien \