Metzger/in (Fleischfachfrau/Fleischfachmann)
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
Für diesen Job sind mehrere Aufgaben und Verantwortlichkeiten vorgesehen. Dazu gehören:
* Beratung und Bedienung der Kunden am Fleischbuffet
* Frische und dressierte Fleischwaren bereitstellen, darunter auch hausgemachte Produkte wie Wurstwaren
* Die Selbstbedienung mit den vorhandenen Waren bewirtschaften und dabei dazu beitragen, dass sich die Ware besser verkaufen lässt
* Kundenbestellungen über das Festtagsgeschäft aufnehmen und bereitstellen
Anforderungen
Um erfolgreich in diesem Job zu sein, sollten Sie folgende Anforderungen erfüllen:
* Schönheitsberufe anpassen können
* Interesse für Fleisch und Fisch haben
* Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei vorweisen können
* Qualitätsvorgaben und Richtlinien konsequent umsetzen können
Weitere Informationen
Bei dieser Stelle wird ein qualifizierter Mitarbeiter gesucht, der sich gut im Umgang mit Fleisch und anderen Lebensmitteln auskennt. Der Beruf des Metzgers ist nicht nur technisch anspruchsvoll, sondern auch sehr abwechslungsreich. Der Mitarbeiter sollte sich daher stets weiterbilden und neue Techniken und Methoden lernen, um bestmögliche Ergebnisse zu erzielen.