Ihre Aufgaben Herstellung und Verarbeiten von Teigen Backprozesse planen und überwachen Herstellen von Kleingebäck und Spezialitäten Allgemeine Betriebsarbeiten und Reinigungsarbeiten Was bringen Sie mit Berufserfahrung (abgeschlossene Berufslehre als Bäcker EFZ) Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Selbstständige und exakte Arbeitsweise Körperlich robuste, gute Verfassung Gepflegtes Erscheinungsbild Verantwortungsbewusst, zuverlässig und motiviert Bereitschaft die anderen Teams zu unterstützen (Konditorei/Verpacken der Produkte/Auslieferung an Kunden) Führerschein Kategorie B (von Vorteil) Wir bieten moderner Arbeitsplatz mit Weiterentwicklungsmöglichkeiten Wir stellen die Arbeitspläne mehrere Wochen im Voraus zur Verfügung Wir bieten diverse Vergünstigungen (Personalrabatte, Krankenkassenprämien, Natel-Abo, etc.) eine Pensionskassenlösung ohne Koordinationsabzug Flache Hierarchie, offene und innovative Führungs- und Unternehmenskultur Ihr Kontakt Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nutzen Sie Ihre Chance und bewerben sich jetzt unter: Bei Fragen zum Arbeitsplatz wenden Sie sich an Nathalie Pion, (Leiterin Produktion) Tel LANDI Albis Genossenschaft, Untere Bahnhofstrasse 20,Mettmenstetten jidd7362a5a jit0834a jiy25a