Koch/Köchin mit administrativem Flair
Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit, die unsere Küche bei administrativen Aufgaben unterstützt und gleichzeitig mit Herz und Hand in der Küche aktiv ist.
* Unterstützen des Küchenchefs in allen administrativen Arbeiten (Bestellwesen, Einsatzpläne, Küchenorganisation)
* Erstellen sowie Kontrolle der Mise en Place
* Mithilfe bei Banketten und Sonderveranstaltungen
* Mitverantwortung über die Einhaltung der Vorschriften gemäss Hygienekonzept
* Zwei bis dreimal pro Woche Spätdienst inkl. Übernachtung auf dem Berg
Besondere Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ, idealerweise mit Kenntnissen von Office365 und Abacus
* Mehrjährige Berufserfahrung
* Freude an administrativen Arbeiten
* Umfangreiches Bewusstsein für Küchenabläufe
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität
Vorteile:
* Du wirst Teil eines sturmerprobten Teams, in welchem du eine tragende Rolle hast
* Du erweiterst deinen Horizont in einem der bestbewerteten Hotelbetriebe der Zentralschweiz
* Du arbeitest vorwiegend tagsüber und in durchgehenden Diensten (ohne Zimmerstunde)
* Es erwarten dich tolle Aussichten - auch auf deine beruflichen Entwicklungsmöglichkeiten
* Während der Dauer deiner Anstellung profitierst du von einem spannenden Gesamtpaket mit vielen Vergünstigungen
* Dein Arbeitsweg wird zusätzlich mit CHF 12.00 pro Arbeitstag vergütet
* Attraktive Verpflegungspauschale
Wenn dir diese Unternehmenswerte Respektvoll, Ehrlich, Herzlich und Miteinander wichtig sind und du Freude am Umgang mit Gästen aus der ganzen Welt hast, dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung.