Arbeiten im Casino Bern – das bedeutet, mit der Creme de la Creme der Schweizer Kultur- und Gastroszene zusammenzuspannen. Zeige uns deine Stärken und trage mit deinen Qualitäten dazu bei, das besondere Flair des Casinos zu kultivieren.
Anstellungsart: Vollzeit
Selbstständiges Führen und Organisieren der verschiedenen Küchenposten
Produzieren von qualitativ hochwertigen Speisen für den Bereich der Eventküche
Menü- und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten
Wöchentliche Posten-Bestellung sowie Warenannahme und -kontrolle
Mithilfe bei der Führung der Commis de Cuisine und bei der Ausbildung von Lernenden
du hast in der Küche eine Berufsausbildung absolviert und bereits Erfahrungen in einer ähnlichen Funktion gesammelt
du bist eine Kämpfernatur, behältst stets einen kühlen Kopf und bist bereit, in verschiedenen Küchenbereichen mitzuarbeiten
du bist ein/e Teamplayer/in und begeisterst andere mit deiner Kreativität und Leidenschaft
sichere Arbeitsplanung (3 Wochen im Voraus)
Zentraler Arbeitsort in einem renommierten Gesellschaftshaus mitten in der Berner Altstadt
Moderner Arbeitsplatz mit neuester Infrastruktur
Einzigartige Küchen- und Restaurantkonzepte
Möglichkeit für Weiterbildungen & dich an Wettbewerben zu messen
Jobrotation in der Patisserie
Interne und externe Vergünstigungen
Attraktive Leistungen bei der Pensionskasse und Übernahme der Unfall- und Krankentaggeldprämie
Ein junges und multikulturelles Team sowie eine flache Hierarchie
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